terça-feira, 17 de novembro de 2009

Medalhão ao Molho Sofia

Medalhão bem macio, o molho no ponto...

Medalhão ao Molho Sofia
Medidas: Balança + kit de xícaras medidoras 250 ml.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Quinzena Gastronômica.

Medalhão 
500ml de leite integral
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de margarina
sal à gosto
1 vidrinho pequeno de champignon (100g)
100g de ervilha congeladas cozidas no vapor
2 colheres (sopa) mostarda amarela
600g de filé mignon (usei alcatra)
1 caixa de bacon fatiado

Modo de Preparo
Cortar a carne em formato de medalhão, enrolar as fatias de bacon ao redor da carne prendendo com o auxílio de palitos de dente (antes de servir retire todos os palitos, para que ninguém se machuque, ou então prenda com linha).
Prepare um molho com os cinco primeiros ingredientes numa panelinha, junte o champignon fatiados ao meio e as ervilhas e cubra os medalhões já grelhados. Servir com arroz e batata palha.

Bom apetite...

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