sábado, 2 de janeiro de 2010

Salpicão de Frango Defumado

Aproveitando as sobrinhas do frango assado, ou do peru, no meu caso não foram sobrinhas e sim um franguinho defumado, uma opção gelada, crocante...., uma delícia!!!

Medidas: kit de xícaras medida 240 ml
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Nice e Ana.

Salpicão 
1 franguinho defumado desfiado (400g)
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1/2 cebola média ralada
1/2 lata de milho verde em conserva escorrida
1 colher (chá) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeite
azeitona, salsinha e folhinhas de hortelã a gosto
batata palha à gosto

Em um refratário misture todos os ingredientes, exceto a batata palha, misture bem até incorporar todos os ingredientes e sirva com a batata palha por cima.


Bom apetite...

2 comentários:

Roberta M. disse...

Oi Ana, que bom que vc voltou com suas receitinhas deliciosas, amo esse salpicão, tem gosto de casa de Mãe!! Um grande beijo e um feliz 2010!!

Ana Paula Andrade disse...

Oi, Robertinha, concordo plenamente com vc, bjocas p/ vc e um esplendoroso 2010!!!