quarta-feira, 30 de abril de 2014

Bisteca de Porco ao Forno

 Pra quem gosta de bisteca e quer evitar fritura...

Medidas: Kit de colheres medida + kit de xícaras medida 200 ml.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Ver Receitas.

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de colorau (usei páprica picante)
1 colher (chá) de tempero baiano (usei tempero italiano)
100 ml de azeite
100 ml de suco de laranja ou abacaxi (usei laranja)
100 ml de vinho branco seco
sal à gosto


Limpe as bistecas. Depois tempere com sal e alho em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o colorau, o tempero baiano e o vinho. Misture à bisteca. 
Regue com azeite e o suco de laranja, verificar o sal. Leve para assar em forno preaquecido virando dos sois lados por 40', ou até dourarem. Retire e sirva.

Bom apetite...


19 comentários:

marijose disse...

Me ha encantado la idea de hacerlos en el horno, asi son mucho mas sanos y no cojen tanto aceite, tomo nota, besos

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, hoje comprei umas bistecas lindas...
Eu amo bisteca assada no forno e esse teu tempero ficou especial.
Bjssssss amiga e um abençoado feriado p/vcs (sem trabalhar viu?)

Oslaine disse...

Oi Ana, esta mistura de temperos que voce usou deixam as bistecas macias e suculentas, eu adoro!
Bom feriado e fds!
Bjs

Andréa disse...

Aninha querida,
sou amante da carne suína, e sendo assada melhor ainda.
Receitinha nota 10!

Bjs, ótimo feriado ♥

Nequéren Reis disse...

Amiga que delicia mim deixou de água na boca.
Venha participar do sorteio de um ano do blog
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

Simone Felic disse...

O modo de fazer é super facil , super bem explicadinho ,adoro bistecas.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Josy disse...

Ana querida, adoro bistecas de porco e nunca as fiz assadas, vou experimentar. Com certeza ficaram muito saborosas com seus temperos. A muito tempo que não utilizo tempero baiano, usava muito qdo morava em S.Paulo, por aqui nunca vi. Deixa os pratos deliciosos mesmo. Adorei. Beijinhos, ótimo feriado

Marlene Ferreira disse...

Hummmm um prato perfeito pra fazer no feriado, amei! Ficou bem apetitoso e tentador com saborzinho de quero mais! Desejo um feriado abençoado pra vcs Aminha! Bjinhos!

Julia Gonzalez disse...

Eu amo esta receita. A combinação de sabores de todos os ingredientes que você colocou para mim são um deleite, costumo fazer costeletas de porco, a agulha também usando mostarda dá-lhes um ótimo sabor, mas se você somar os deliciosos ingredientes que você colocar com certeza eles são um exquisited. Sem dúvida alguma, esta receita de vocês, eu vou preparar. Obrigado por compartilhar.
Beijos e feliz dia

Miguel Alexandre Pereira disse...

É impossível resistir a um prato tão delicioso, uma pessoa quer logo provar. Está mesmo apetitoso, grande trabalho!

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

CARLINHA disse...

Adorei... Fica bem mais saudável.
Vou fazer com certeza.

Bjos, Aninha.

chuvadecamelias.blogspot.com.br

sisi sartor sisitricot disse...

Parece delicioso embora não seja fã de carne de porco. Bjs.

Andréa disse...

Amiga,
bom fds junto a sua família!

Bjs no seu ♥

Cristiano disse...

Bisteca é bom d+!!!

Camila Faria disse...

Quase não faço porco aqui em casa, mas adoro! Preciso experimentar essa receita!

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, estou passando p/desejar um FDS hiper abençoado p/vcs

Bjsssssssssss amiga

decorar e cozinhar disse...

CARACA QUE SAUDADE DESSA CASINHA.
minha flor não estava conseguindo entrar aqui,meu comp dava que não existia...enfim to aqui,e aproveito para dar os parabens pelo niver do bloguinho.
ja anotei o bolinho vou fazer.
beijocas,apareça e mamãe como esta?
beijocas,sejamos gentil
belo fim de semana.

Márcia Rocha disse...

Gosto muuuuiiiiito das suas receitas... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
"A gente só conhece bem as coisas que cativou.
Os homens não têm mais tempo de conhecer coisa alguma.
Compram tudo prontinho nas lojas.
Mas como não existem lojas de amigos, os homens não têm mais amigos.
Se tu queres um Amigo, cativa-o!" (O Pequeno Príncipe)
E mais uma vez, venho agradecer pela sua Amizade e pelo carinho de suas mensagens em meu Blog.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://www.decolherpracolher.com.br

Teresa Newman Medeiros disse...

Não tem como não aceitar uma bisteca linda dessa, ainda mais feita no forno.
Boa semana