quarta-feira, 16 de abril de 2014

Filé de Peixe no Molho do Coco Gratinado


Filé de peixe no molho do coco com direito a gratinado...

 Medidas: Balança + kit de colheres medida.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Nice e Ana

Folé de Peixe no Molho do Coco Gratinado 
500 g de filé de merluza
1 pimentão verde pequeno picadinho
1 tomate sem sementes picadinho
1/2  cebola média picadinha
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
3 colheres (sopa) de molho de tomate
muçarela ralada à gosto
sal, pimenta do reino e limão a gosto para temperar o peixe
farinha de trigo para empanar



Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe pimenta do reino, limão e sal à gosto e deixe marinar por 2 horas. Empane o peixe na farinha de trigo e reserve.
A parte, faça o molho, ponha margarina na panela, coloque a cebola e deixe dourar um pouco, em seguida, ponha o pimentão e o tomate e deixe refogar rapidamente, coloque o leite de coco mexendo sempre, adicione o extrato de tomate, mexa e retire do fogo.
Em um refratário, untado com azeite,  disponha o peixe, o molho por cima e adicione o creme de leite mexendo por cima com o auxílio de uma colher, cubra com a muçarela e leve ao forno por cerca de 30', sirva com purê de batatas simples e/ ou arroz.

Bom apetite...


14 comentários:

Erika Orlandini disse...

Não sou muito chegada a peixe, mas este molho parece ser maravilhoso!!!
Super bjks ♥
Blog Carioca Básica

cristiane de paula goiatá goiatá disse...

Meninas, que delícia!!!
Uma boa dica para sexta-feira santa!!
Vou anotar!!
Um beijo queridas!
Cris

Oslaine disse...

Oi Ana, peixe com leite de coco é uma combinação divina... amo, este molho hummmmm... delicia!
Bjs

Natalia disse...

Molho de coco com peixe é bom demais, essa receita parece maravilhosa.

CARLINHA disse...

Adoro peixes de tudo quanto é jeito!

Esse parece maravilhoso!!!!

Bjos, Aninha!

Participe do sorteio de 5 anos do blog, adoraria presentear uma de vcs.

Márcia Rocha disse...

Receita anotadíssima... Huuuuuuummmmmm!!!
Algumas coisas são explicadas pela ciência, outras pela fé. A Páscoa ou "Pessach" é mais do que uma data, é mais do que ciência, é mais que fé, Páscoa é Amor.
Desejo a você e sua família muitas bênçãos nesta Semana Santa.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://www.decolherpracolher.com.br

Camila Faria disse...

Maravilhoso Ana, perfeito para a Páscoa!

Miguel Alexandre Pereira disse...

Minha nossa que delícia, apetece mesmo provar! Que espetáculo, está com um fantástico aspecto :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Criando Artes Carla disse...

Parece delicioso Ana!
Amei a sugestão para amanhã.
Beijos e desejo a vc uma boa Páscoa.

Simone Felic disse...

Deve ser uma delícia , amei a receita,
tenha uma feliz páscoa na presença de cristo.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Andréa disse...

Aninha querida,
esse molho deixou o peixe mais tentador, ótima receita, amei!
Hoje fiz o sorvete de abacate que vc postou, é tudo de bom, valeu!

Desejo a vc e a sua família uma Feliz e Santa Páscoa!]
Bjs ♥

Josy disse...

Ana querida adoro peixe, e com leite de coco a combinação é perfeita. Ficou uma delicia não duvido. Beijinhos uma Feliz Páscoa pra vc e seus familiares

Marlene Ferreira disse...

hummmm isso ta bom demais Aninha! Amo peixe com leite de coco, já virou tradição aqui em casa, todos aqui gostam! Desejo uma feliz páscoa pra vcs, cheia de paz e renovação! Bjos!

Evanir disse...

Páscoa, momento de união, de parar para refletir,
de ver a vida diferente, de ver gente como a gente.
A Páscoa vem trazendo uma mensagem de paz, esperança e amor.
Feliz Páscoa.
Um carinhoso beijo lotadinho de saudades,
Evanir.