segunda-feira, 23 de junho de 2014

Arroz Napolitano

  Arroz simplório, porém bem saboroso...

Medidas: Kit de xícaras medida 240 ml + kit de colheres medida.
Rendimento: 4 a 6 porções.
Fonte: Knorr.

Arroz 
2 cubinhos de caldo de carne (não usei, apenas utilizei sal)
2 xícaras (chá) de arroz (não é necessário lavar)
1 colher (sopa) de margarina
4 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano
150g de muçarela em fatias (usei ralada)
4 xícaras (chá) de água fervente



Modo de Preparo
Dissolva o caldo de carne na água fervente. Junte o arroz e cozinhe, em fogo baixo, por 20', até secar e ficar cozido. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Coloque em uma fôrma refratária (média), espalhe os tomates por cima do arroz, polvilhe com orégano e cubra com a muçarela (eu fiz o contrário, coloquei primeiro a muçarela e depois o orégano). Leve ao forno quente por 10'. Sirva quente.

Obs: Essa é uma receita antiga do dia 13/05/2011, que foi refeita e postada com imagem nova.

Bom apetite...


28 comentários:

Maria Inês Feijó disse...

Oi guria!!Nem me fala, ontem passei tentando postar e mandar recadinhos e não consegui :(
Adorei a receita do arroz! Um beijo e um ótimo final de semana!

Roberta M. disse...

Humm, que delicia de comida, eu diria que a tal comfort food!! Esse blogger aprontou né, mas eu nem soube direito, pois minha internet sumiu desde ontem e só voltou agora!! Nem sofri rsss, beijocass e bom final de semana proces!!!

Maísa disse...

Ai Ana é de dar risada né?
Não poderia deixar de voltar pra comentar novamente que esse arroz ficou delícia...
Prático, rápido e delicioso...beijkas

Andréa disse...

Ainda bem que voltou amiga, e os comentários sumiram, rsrs.
Esse arroz é tudo de bom, não dispenso não.
Um grande beijo.......

Sandra Reis disse...

Aninha

Consegui resgatar minha postagem de ontem, mas os comentários se foram...é amiga, coisas estranhas acontecem na sexta-feira 13!

Beijinhos, adorei a receita, viu?

Andreia Braga disse...

Como eu tinha tido na outra vez q comentei nesse prato, parece ser maravilhoso. Ainda bem que o blogger voltou né, foi horrivel ficar esses dias sem postar e comentar.

Bjs

Andreia Braga

Nani disse...

É verdade, também já consigo aceder, ficou um arrozinho de se comer e chorar por mais, bjs.

Rose disse...

Oiii Ana, acabei de fazer o bolo de maçã...to comendo quentinho ainda...como não tinha iogurte coloquei creme de leite e acrescentei canela nas maçãs.
Bjinhus e um lindo findi pra vc também.

Marta Benicá disse...

Adorei a receita, devia estar muito saborosa. tenha um bom fim de semana. Abraços, Marta.

CRIKA disse...

Adorei a receita, super prática porque as vezes durante a semana a gente quer variar, tem os vários ingredientes na mãe mas não surge nenhuma idéia...receita anotada! Beijinhos e bom final de semana!!!

welze disse...

um autentico arroz de festa. lindo. beijos

Maísa disse...

Tem selinho pra vc!!

Josy disse...

Bom dia Ana, que delicia de arroz, gosto de arroz assim feito no forno, além de serem super práticos de fazer. Receita boa tem que voltar sempre né. Repeteco nunca é demais. Beijinhos, uma linda semana

Oslaine disse...

Bom dia Ana,
adoro arroz de forno, este além de fácil deve ficar delicioso com esta mistura de sabores hummmmmm... bom demais!
Uma ótima semana!
Bjs

Sadhia Hage disse...

amiga querida este aroz esta divino aqui em casa o biel faz dele e todos gostamos muito o seu esta maravilhoso bjus doces

Georgia Visacri disse...

parece divino, como sempre ♥
beijos e boa semana

Simone Felic disse...

Um delícia que dá água na boca.
beijinhos e uma boa semana,
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Criando Artes Carla disse...

Oi querida, adorei essa receita!
Essa com certeza vou fazer.
Adoro passar por aqui e tb adoro receber sua visita.
Beijos

Magda Carvalho disse...

Vou experimentar este arroz :)

http://retromaggie.blogspot.pt/

Marlene Ferreira disse...

ai que delicinha hummmm ta de comer de joelhos, amei a receita Aninha! Como sempre fazendo muitas delícias! Obrigada por compartilhar conosco! Levo a receita com muito gosto! Desejo um dia maravilhoso pra vcs queridas! Bjos

Camila Faria disse...

Eu também não sou muito fã de ficar usando cubinhos de caldo de carne (frango, peixe etc) nas receitas! Parece ter ficado delicioso Ana!!!

Anne disse...

Gosto de receitas assim, simples e eficientes.
Parece delicioso!
Beijo

Andréa disse...

Aninha,
amo receitas com arroz, eu fiz a do arroz de forno que vc postou.

Bjs, sucessos sempre ♥

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, arroz é a minha perdição,adoro kkkk
Essa receitinha então, hummm
Claro que vou fazer...
Bjssss amiga

Simone Felic disse...

Tenha uma bela tarde
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, estou passando p/deixar bjssss e agradecer a visitinha...

sisi sartor sisitricot disse...

Oi menina, que receita legal para incrementar o arroz. Bjs.

 Gilda Ferreira Machado disse...

Amei!!!Amei e Amei,que delicia!!!Simples e faz muito Sucesso.