segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bife Rolê - Não Rolê

Tem o gostinho todo especial do bife rolê e a segurança de não encontrar nenhum palitinho e nem barbante na carne, perfuma a casa toda do início do preparo até o fim, é uma delícia...

Medidas: Balança + kit de colheres medida.
Rendimento: 4 porções (fiz apenas 1/2 receita).
Fonte: Pam*B.

Bife (Carne) 
1 kg de carne em cubos (coxão mole ou outra de sua preferência)
250 g de bacon de pedaço cortado em cubos
1 cebola grande cortada em quatro
1 pimentão verde médio picado em cubos
1 cenoura grande picada em cubos (usei em rodelas)
1 pimenta dedo de moça picada
1 lata de extrato de tomate (340 g) (usei molho de tomate)
3 latas (de extrato) de água
1 colher (sopa) de sal ou à gosto
1 pitada de pimenta do reino



Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão. Em fogo médio, deixe cozinhar por aproximadamente 40', ou até que a carne esteja macia (comece a conferir depois de 40', se não tiver bom ainda, vá deixando mais 5' em 5' e conferindo).


Bom apetite...


Obs: Essa é uma receita antiga do dia 06/12/2009 que foi refeita e postada com imagem nova.

13 comentários:

Pam disse...

aiii que lindas as suas fotos, deu até agua na boca só de lembrar do gostinho, é bom né? hehe...fiquei super, mega, blaster feliz em saber que você testou a receita e adorou, é nessas horas que gosto mais ainda de blogar, pois posso passar adiante receitas que muita gente vai gostar e que talvez nunca teriam a chance de testar :). Adorei, adorei !!! Muito obrigado pelo carinho.
beijinhos e ótima semana.

Ana Paula Andrade disse...

De nada querida vc merece sua receita é show, bjinhos p/ vc e boa semana também, ;).

Sónia TM disse...

Aqui está um preto cheio de substancia :)

Sónia
Taras e Manias

Camila Faria disse...

Adorei a opção de fazer "não rolê", muito legal!!!

Miguel Alexandre Pereira disse...

Mais um grande prato para uma refeição mágica. É impossível não ficar com água na boca. Gostei imenso :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Oslaine disse...

Oi Ana,
que receita maravilhosa, com esta mistura de sabores só pode ter ficado uma delicia mesmo esta carne e o melhor, super prática!
Feliz semana, bjs!

Criando Artes Carla disse...

ANA, QUE MARAVILHA DE RECEITA.
EU ADOREI E AINDA DE PANELA DE PRESSÃO, DEMAIS AMIGA.
BEIJOS

Simone Felic disse...

Encontrar um palito ou um barbante é chatinho mesmo adorei a receita.
beijinhos e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Georgia Visacri disse...

gostei! apesar de gostar de bife à rolê, acabo não comendo pelos motivos que você comentou, assim é bem melhor ;-)

beijos

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, que diferente!
Amei o rolê, só que não kkkk
Com certeza vou experimentar.
Bjsssss amiga

 Gilda Ferreira Machado disse...

Bife a role diferente!!!Adorei a sugestão.Bjs Aninha.Obrigada pelo carinho.

Magda Carvalho disse...

Aspecto delicioso ;) Tenho de fazer.
http://retromaggie.blogspot.pt/

Josy disse...

Ana querida adorei seu bife rolê/não rolê, achei uma ideia fantástica, pois é uma chatice os palitinhos ou o barbante, uma opção gostosa com sabor de bife rolê. Ta ai vou fazer. Adorei Beijinhos