quinta-feira, 26 de junho de 2014

Crepe Suzzete

Crepe delicioso recheado com geléia e calda de chocolate amargo...

Medidas: Kit de xícaras medida  240 ml + kit de colheres medida.
Rendimento: 12 porções (fiz apenas 1/2 receita).
Fonte: M de Mulher.

2 xícaras (chá) de leite
1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (usei margarina comum)
1 pitada de sal


chocolate amargo à gosto
leite à gosto
geléia de framboesa e morango à gosto (receita aqui)


Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5'. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Unte uma frigideira média com manteiga e aqueça em fogo médio. Quando estiver bem quente, derrame 2 colheres de sopa da massa. Vá girando a frigideira até a massa se espalhar por igual. Quando corar, vire para dourar do outro lado. Retire e reserve. Repita o processo com o restante da massa.
Recheie a massa de creme com a geléia e embrulhe da maneira que desejar.
Em uma panelinha, derreta a quantidade de seu gosto de chocolate amargo com leite e depois aplique sobre os crepes.

Bom apetite...

22 comentários:

Monte Alegre Refrigeração e Gourmet disse...

Que crepe maravilhoso, tem um aspecto delicioso!!

Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com

Andréa disse...

Uau...que chique, Aninha!
Ficou lindo e irresistível, adoro suas receitas!

Bjs, sucessos sempre ♥

Andrea Bitencourt disse...

Os clássicos são sempre clássicos...e deliciosos!! Adorei a receita e achei linda a apresentação!! Beijos e lindo dia pra vocês!!!

Georgia Visacri disse...

hummmmm, parece divino, Ana!

Camila Faria disse...

Que delícia Ana!!! Sobremesa mais do que perfeita!

Criando Artes Carla disse...

Ana adorei!!!!!
Fiquei encantada em ver essas fotos.
Muito chic amiga.
Beijos

Josy disse...

Ana querida adoro crepe suzette, são tão levinhas e super versáteis. Esse recheio de geleia de framboesas com a calda de chocolate Affffff!!! que delicia, da pontinha da orelha.

Simone Felic disse...

Irresistível com este creme escorrendo ulaláááá´.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Brie com Goiabada disse...

Oi Ana! Adoro crepes doces (oh, gula!)a combinação da massinha com chocolate é sempre muito bom! bjos!

marijose disse...

Ummmmmmmmmm que delicia¡¡¡¡ besos

Miguel Alexandre Pereira disse...

adoro crepes sabem sempre tão bens, comi na semana passada. este está com um belíssimo aspecto :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Oslaine disse...

Ana, as suas receitas são maravilhosas e esta é mais uma, fácil de fazer e certamente deliciosa, o recheio e a cobertura ficou demais hummmmmm!
Bjs e uma boa noite!

sisi sartor sisitricot disse...

Hum..., delícia, adorei. Quando criança vi numa novela uma personagem que sempre pediam esta receita e eu ficava curiosa para saber do que se tratava, até que preparei e amei. Bjs.

CARLINHA disse...

Que chic, amiga...

Não imaginava q era tão fácil...
Suuper Bjos

http://chuvadecamelias.blogspot.com.br/


CARLINHA disse...

Que chic, amiga...

Não imaginava q era tão fácil...
Suuper Bjos

http://chuvadecamelias.blogspot.com.br/


Lylia Diógenes disse...

Oi Ana,
Adoro crepe e esse com essa cobertura deve ser divino.
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia

Anne disse...

Parece ótimo...
Salvei aqui nos Favoritos!
Beijo

Oslaine disse...

Ana querida, um feliz fim de semana para voce, aproveite bem!
Beijinhos

piteis da dinha disse...

Oi Aninha, que fotos lindas, as bocas enchem de água só de olhar kkk
Hummmm, mais uma delícia!
Bjsssss amiga e um FDS abençoado p/vcs

Márcia Rocha disse...

Huuuuuuuummmmmm... Sou LOUCA por Chocolate, e vendo esses crepes Deliciosos fiquei com água na boca :0)
Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://www.decolherpracolher.com.br

Sónia TM disse...

Posso encomendar? :)

Sónia
Taras e Manias

 Gilda Ferreira Machado disse...

Que delicia!!!Suas receitas sempre no capricho.Bjs Aninha.Tudo de Bom.