quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Sorvete de Queijo

Magnífico...

Medidas: copo de requeijão.
Rendimento: 1 + 1/2 litro.
Fonte: Ickfd.

2 caixas de creme de leite (400 g)
1/2 lata de leite condensado
1 copo de requeijão (250 g)
1 pacote de queijo parmesão (50 g)

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3'. Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 hs ou até congelar. 
Coloque o sorvete congelado em uma batedeira e bata por aproximadamente 4'. Ele vai dobrar de volume e ficar fofo. Coloque novamente no pote com tampa e leve ao congelador novamente.

Bom apetite...

10 comentários:

Josy disse...

Hummm gosto de queijo, gosto de sorvete, claro que sorvete de queijo é uma sugestão bem saborosa e bem vinda nesse calor Ana. Adorei sua receita. Beijinhos

Lylia Diógenes disse...

Oi Ana,
Já fiquei imaginando esse sorvete com calda de goiaba..Hum! Delícia!
Bj e obrigada pelo carinho no Simples Assim,
Lylia

Camila Faria disse...

Que diferente Ana, fiquei curiosíssima para provar!

Miguel Alexandre Pereira disse...

Nunca experimentei, mas tem imenso bom aspecto. Quem sabe não vá provar ainda neste fim-de-semana. Fiquei curioso :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Marlene Ferrari disse...

Hummm sou louca por sorvete de queijo, deu vontade de fazer agorinha mesmo hehehe bom demais Aninha!
Desejo uma tarde linda pra vcs queridas! Bjos!

Andréa disse...

Aninha minha querida,
sorvete perfeito e o melhor é que não leva gordura hidrogenada e nem emulsificantes.
Receita mais que anotada, imagina com calda quente de goiabada, hummmmmm...!

Bjs, bom fds junto a sua família ♥

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi Ana bem diferente esse sabor de sorvete mas com certeza delicioso bjs Rosinha

Oslaine disse...

Bom dia querida,
uau... adorei a sugestão, este sorvete com uma caudinha de morangos deve ficar parecido com um cheesecake congelado, hummmmmmm... delicia!
Um ótimo fds, bjs!

Teresa Newman disse...

Não tenho duvida que ficou maravilhoso, acrescentaria uma calda de goiabada, perfeito!

Natalia disse...

Receita anotadíssima! Com goiabada derretida por cima deve ficar maravilhoso <3