segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Batata Expressa

 Batatinha simples, rápida e deliciosa...

Medidas: Kit de colheres medida + balança.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Nestlé.

2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de batatas descascadas
2 sticks de tempero pronto (usei sal, pimenta do reino e páprica picante)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha (usei salsinha)





Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe os sticks. Tampe e leve ao fogo médio até que levante fervura. Deixe cozinhar por 10'. Desligue o fogo, espere perder a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Bom apetite...

12 comentários:

Josy disse...

Olá querida Aninha, voltando das férias e com muitas saudades das amigas e seus blogs. Adoro batatinhas assim, ficaram deliciosas e aromáticas com certeza. Um prato excelente. Beijinhos, ótima semana

Andréa disse...

Olá Aninha!
Batatas douradinhas e temperadinhas, impossível alguém resistir, hummmmmm...!

Beijos, feliz semana junto a sua família!

Janaína Campos disse...

Nham, nham, nham.....
Amo batata, assada ou cozida, tanto faz!
O bom que esta receita está bem prática, dá para fazer na janta.
Beijo,
A Casa da Mãe Jana

Miguel Pereira disse...

Que autêntica delicia, um verdadeiro manjar. Quero provar tanto! Fantástica sugestão como sempre :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Dejanira Rodrigues disse...

Hummmm, que deliciaaaa.!!! Simples, porem mto saborosaaaa.!!! Apreciemmm!!! Bjsss

Sadhia Hage disse...

sabe aninha que eu adoro esta batata e adoro comer a parte mais queimadinha dela ,,,eita delicia bjus

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi Ana essas batatas ficam uma delicia bjs Rosinha

CARLINHA disse...

Que fácil!!! Eu adoro batata!

Vou fazer com certeza.

Bjos

chuvadecamelias.blogspot.com.br

Oslaine disse...

Oi Ana!
Adorei esta receita e quero fazer, vou levando, o visual esta delicioso, gostei muito!
Um grande beijo!

sisi sartor sisitricot disse...

Menina, vou tentar de novo mas, nunca acerto esta receita ou passa do ponto ou não fica dourada. Esta esta linda. Bjs.

Isa Sá disse...

Que bom aspeto!

Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

Priscila - Receita Esperta disse...

Sempre escrevo isso, mas adoro batatas e essa que você fez ta com uma cara ótima.
Beijinhos, fica com Deus,
Pri
http://www.receitaesperta.com.br/