quinta-feira, 7 de maio de 2015

Batatas Picantes

 Incrivelmente deliciosas...

Medidas: -.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Panelaterapia.

4 batatas grandes com casca e cortadas em 8 partes
azeite
temperos à gosto (alho, queijo, tomilho, curry, gengibre, pimenta calabresa) 


Lave as batatas, corte em 8 partes. Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com bastante azeite. Salpique os temperos que quiser. Na sequencia esparrame as batatas sobre o tempero e movimente a assadeira para envolve-las bem. Leve ao forno preaquecido 200ºC e deixe até dourar. Se quiser depois de uns 15', dê uma sacudida na assadeira para as batatas dourarem por igual e volte para o forno.

Bom apetite...

5 comentários:

Andréa disse...

Aninha minha querida,
estas batatas são ótimas entradas, uma boa pedida para o fim de semana, delícia total!

Feliz Dia das Mães para sua mamis!
Bjs no seu ♥

Andréa disse...

Aninha minha querida,
estas batatas são ótimas entradas, uma boa pedida para o fim de semana, delícia total!

Feliz Dia das Mães para sua mamis!
Bjs no seu ♥

Andrea Bitencourt disse...

Aninha, que sugestão maravilhosa!!! Nunca fiz assim, adorei!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)

Miguel Pereira disse...

Nada melhor do que umas batatas com um tempero especial, torna sempre a refeição mais saborosa. Pessoalmente, gosto imenso, confesso que gosto um pouco de picante :)

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

piteis da dinha disse...

Oi Aninha!
Eu já tinha visto a receita, mas agora olhando p/as tuas fotos, vou pular a listinha das receitas e colocar em "prioridades" kkk
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs