quinta-feira, 21 de maio de 2015

Purê de Batatas

Purê de batatas espetacular, com adição de cream cheese e alho frito...

Medidas: Balança + kit de xícaras medida 240 ml.
Rendimento: 6 porções (fiz apenas 1/2 receita).
Fonte: Philadelphia.

1 kg de batatas
150 g de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
alho em fatias 
azeite à gosto


Cozinhar as batatas, descascar e amassar. Adicionar o cream cheese, o leite e o queijo parmesão, sal se necessário e pimenta do reino.
Frite o alho em fatias em bastante azeite. Jogue sobre o purê.

Bom apetite...

6 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Olá Aninha!!!
Hmmmmm...esse purê está com uma textura linda!!!! E esse alho em cima deve ter dado um toque realmente especial!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)

Andréa disse...

Aninha minha querida,
com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, purê gourmet, amei!

Bjs e tudo de bom pra vc e sua família! ♥

Prata da casa disse...

Olá Ana: deve ficar muito saboroso esse puré. Com alho frito por cima, hummmm, já consigo imaginar o gostinho!
Bjn
Márcia

Lylia Diógenes disse...

Oi Ana,
Purê já é bom e com adição de alho e cream cheese deve ficar fantástico.
Bj,
Lylia

Marlene Ferrari disse...

Ficou de dar água na boca esse purê Aninha! O alho deu um toque bem especial e o sabor deve ter ficado 10 amei! Desejo uma linda e abençoada noite com um lindo amanhecer pra vs! Bjos!

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi Ana adorei a receita acrescentando o creem cheese vou experimentar bjs Rosinha