segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Batatas Assadas com Ervas

Perfeitas...

Batatas Assadas com Ervas
Medidas: Balança + kit de colheres medida.
Rendimento: 4 a 6 porções.
Fonte: Pitadinhas.

Batatas Assadas com Ervas
1 kg de batatas com casca em cubos grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alho ralado ou amassado
1 colher (chá) de manjericão fresco
1/2 colher (chá) de alecrim
1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
1/2 colher (chá) de calabresa em flocos
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açafrão em pó ou cúrcuma
1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada
1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo
Preaqueça o forno 240ºC.

Disponha as batatas cortadas em um refratário fundo. Regue-as com azeite. Junte os temperos e a água.

Misture bem.

Cubra a fôrma com papel alumínio e asse por 30'.

Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal.

Bom apetite...

5 comentários:

Josy disse...

Bom dia Ana querida, adoro batatas assim preparadas com várias ervas, deixam um aroma delicioso na casa e o sabor fica surpreendente. Adorei sua sugestão miga. Beijinhos, ótima semana

Miguel Pereira disse...

Um belo acompanhamento cheio de sabor, para mim é uma das melhores formas de acompanhar uma boa carne :D

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Andréa disse...

Belo acompanhamento minha querida Aninha, batatas perfeita!
Amo ervas, além do aroma delicioso que elas deixam, fazem bem à
nossa saúde e deixa as receitas com gostinho de quero mais!

Feliz semana junto a sua família!
Bjs ♥

Ju Maria disse...

Muito bom!!!

Uouo Uo disse...


thank you

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