quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Bauruzinho

 Massa divina, perfeita, macia desmancha na boca...

Medidas: Balança.
Rendimento: 20 porções.
Fonte: Cyberccok.

500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
sal à gosto
1 copo (200 ml) de água


20 fatias de queijo prato (usei muçarela)
20 fatias de presunto
4 tomates em rodelas (usei picadinho)
orégano e sal à gosto (usei ervas finas)




Faça uma esponja com o fermento + 50 g de farinha de trigo + 100 ml de água. Deixe descansar por 10'.

Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes.

Vá adicionando farinha aos poucos.

Misturando bem.

Até formar uma massa bem macia.

Deixe coberta por uns 20'.

Além de colocar a massa coberta com saco plástico, coloco um pano de prato por cima.

Depois de 20' de crescimento.

Faça pãezinhos recheando com presunto, queijo, tomate e orégano.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele com ovo, jogue queijo ralado por cima, deixe descansar mais 10'. Leve ao forno por 20'.




Bom apetite...

6 comentários:

Miguel Pereira disse...

que aspecto delicioso, sem dúvida perfeito para uma refeição bastante saborosa! Receita perfeita :D

http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

Blog da Gigi disse...

Abençoada quinta -feira!!!!!!!!!!!!! Beijos

Stella Barbosa disse...

Q delicia.... adoro suas receitas pq sao bem detalhadas
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

Ju Maria disse...

Oi Ana, é cada receitinha gostosa por aqui!

http://cafeeconversas.blogspot.com.br

Janaína Campos disse...

Oi Ana,
quanto tempo, saudades das suas receitinhas ;)
Esta receita é bem prática e com certeza deliciosa.
Passando para desejar um maravilhoso final de semana.
Beijocas =)

Blog da Gigi disse...

Lindo final de semana!!!!!!!!!! Beijos